Ya se conocen los equipos clasificados para la fase final del Circuito de Clubes sin Campo FGM

El sábado se dieron cita 18 Clubes sin Campo para jugar la tercera y última cita de la Fase Match Play en El Fresnillo.

Panorámica del Fresnillo Golf

El Circuito de Clubes sin Campo ha finalizado la fase Match Play. Primero fue la fase clasificatoria, de donde salieron los 16 mejores equipos que pasaron a disputar la fase de Liga. La primera cita fue en La Faisanera el 11 de junio, el sábado 2 de julio fue la segunda en El Encín Golf y el pasado sábado 17 de septiembre en El Fresnillo.

De los 4 grupos enfrentados en El Fresnillo la clasificación quedó de la siguiente manera:

GRUPO 1: Arganda ganó a Banco de España

GRUPO 2: Cuartillos ganaba a Foro 2000

GRUPO 3: Sultanes del Swing ganaban a AEPJG

GRUPO 4: Approach & Putt ganaba a Tres Cantos

Equipo de Approach & Putt acompañados de Bernardo Rodríguez, presidente del Comité de Promoción

La siguiente cita disputarán la gran final en La Manga Club el 3 y 4 de diciembre los siguientes equipos: Arganda, Cuartillos, Sultanes del Swing y Approach & Putt.

El complejo turístico, de ocio y deportivo ubicado en Cartagena, La Manga Club, considerado como el mejor resort de Europa, será el anfitrión de la Final de Clubes sin Campo.

El Comité de Clubes sin Campo tiene el placer de informar que el hotel + los desayunos+ los greenfees del día de entrenamiento + los dos de competición serán cortesía del Comité de la FGM.