Vuelta a lo grande

El Circuito de Golf Adaptado retoma el pulso con una nueva prueba en el R.C. de la Puerta de Hierro.

Poco a poco, tras la pausa estival, vuelven a iniciarse las competiciones de los diferentes circuitos de la RFGM.

Y uno de los primeros ha sido el del Comité de Golf Adaptado que celebró una de sus pruebas emblemáticas del circuito en el recorrido de Abajo del Real Club de la Puerta de Hierro.

Juan Manuel Palero, con 40 puntos Stableford (-4), fue el ganador en la clasificación hándicap indistinto, seguido de Javier Fernández y María Teresa Fernández Pavía, ambos con 39 puntos Stableford (-3).

Por su parte, en la clasificación Scratch indistinta, David Muñoz, logró la victoria con una puntuación de 27 puntos Stableford, +9 sobre el par del campo.

Aquí puedes ver la clasificación.

Todavía quedan cuatro pruebas del circuito regular, además del Daikin Madrid Open que se celebrará los próximos 5 y 6 de octubre próximos, con lo que no pierdas la oportunidad de conseguir una plaza para la Final del Circuito el próximo noviembre.