Virginia Espejo, tercera en el Santander Golf Tour de Pedreña

La profesional madrileña Virginia Espejo ha finalizado el torneo inaugural del Santander Golf Tour, celebrado en el campo cántabro de Pedreña, en un más que meritorio tercer puesto al que accedió tras una vuelta final de 67 golpes, con los que acredita la mejor vuelta del torneo.

Un resultado con un sabor muy especial, máxime tras finalizar el primer día con 77 golpes. Una extraordinaria recuperación en la que rebajó su primer resultado en 10 golpes gracias a los dos eagles y los dos birdies con los que terminaba los primeros nueve hoyos. Una vuelta que volvía a darle problemas en el hoyo 1 donde anotaba el primero de sus dos bogeys del día. El otro llegaba en el hoyo 12, justo después de su tercer birdie.

Más alejadas de los puestos de cabeza acabaron Carmen Alonso, vigésimo segunda tras un vuelta de 79 golpes; y María Martín, a quien una vuelta de 82 golpes la situó en la vigésimo sexta posición del torneo.