Verdadera afición en la primera cita del Circuito Amateur Absoluto

La Federación de Golf de Madrid retoma el Circuito Amateur Absoluto para todos aquellos jugadores con licencia de Madrid (CM), mayores de 18 años y con handicap 36 o inferior.  Golf para todos.

Golf para todos.

La primera cita en Golf Somosaguas contó con la asistencia de 62 jugadores y 12 jugadoras.

En la clasificación Scratch Indistinta se erigió ganador Oscar Leiva con un resultado bruto de 35 puntos.

En la 1ª categoría, Roberto Posada con 38 puntos resultó vencedor. En la segunda plaza se colocaron Danyl Pérez y Antonio Cantón con 36 puntos, quedando en segunda posición Danyl y en tercera Antonio.

En la 2ª categoría se erigió primero el jugador Jacinto Castillo con 41 puntos, segundo Tomás Martín con 38 puntos y tercero Raúl Roldán con 38 puntos, desempatados por hándicap.

En la clasificación de damas Matilde González con 37 puntos se proclamó vencedora, seguida de Margarita Nava con 36 puntos. En tercera posición quedó Isabel Alonso con 35 puntos.