Torneo “El Corte Inglés” para Periodistas celebró su cita anual

El Club de Golf La Herrería, sede de la edición 2010. Un año más, El Corte Inglés unió a un nutrido grupo de periodistas para celebrar el tradicional Torneo “El Corte Inglés” para Periodistas. Este año el recorri

El Club de Golf La Herrería, sede de la edición 2010.

Un año más, El Corte Inglés unió a un nutrido grupo de periodistas para celebrar el tradicional Torneo “El Corte Inglés” para Periodistas.

Este año el recorrido del Club de Golf La Herrería fue el escenario en el que casi un centenar de jugadores tomaron la salida.

Con dos categorías diferenciadas por hándicap, el mejor en la primera categoría, hasta hándicap 18,4, fue Alfonso Aguilera que entregó una tarjeta de 40 puntos. Dos puntos más consiguió la ganadora de segunda categoría Carolina Gutiérrez-Cortines que ha sufrido una bajada de tres puntos de hándicap.

Fueron muchos los premios que se entregaron en el reparto de trofeos, pero el momento más divertido llegó con el sorteo de regalos donde fueron muchos los jugadores sorprendidos con un regalo.