Sergio Jiménez, nuevo Campeón de Madrid Masculino de Pitch & Putt

Sergio Jiménez se proclamó campeón del Campeonato de Madrid Masculino de Pitch & Putt tras dos fantásticas jornadas en la Ciudad Deportiva Juan Antonio Samaranch.

El joven madrileño, que ya ganó a finales del año pasado el primer Internacional de España de P&P, suma otro prestigioso título a un palmarés que no deja de añadir trofeos. Jiménez, con una fántastica tarjeta de 45 golpes en la primera jornada -la mejor del campeonato- con 11 birdies y dos bogeys, sumados a los 52 golpes de la segunda ronda, lograba superar en dos golpes al segundo clasificado, Jorge Jimeno, que presentaba un total de 99 golpes.

Marcos Martel, por su parte, se adjudicaba el trofeo hándicap con -16, mientras que Luis Montero terminó como segundo clasificado hándicap con -11.