Santiago Luna supera la PQ2 y pasa a la fase final

Oriol y Balmaseda quedan fuera de la Escuela

]]>

Santiago Luna se ha clasificado para la fase final de la Escuela de Clasificación del European Tour, después de ganar la PQ2 que se disputaba en el campo gaditano de Arcos Gardens. Luna fue el mejor de los 18 jugadores que se clasificaron para la ronda final después de firmar vueltas de 66-69-71 y 70 para un total de 276 golpes, doce por debajo del recorrido del campo arancetano.

Luna, que se situó en las posiciones de privilegio desde el primer día, logró elevarse al liderato tras la tercera vuelta donde ha permanecido para ganar la PQ2. Ahora, el reto está en encontrar una de las 30 plazas que dan acceso al Tour y que se disputan en el PGA Golf de Cataluña del 28 de noviembre al 3 de diciembre.

En cuanto a los otros dos madrileños que buscaban una plaza, Pedro Oriol y Carlos Balmaseda, corrieron peor suerte y quedaron fuera de la lucha, en el caso de este último por un solo golpe.