Santiago Luna comienza segundo en el Farmsfood European Senior Masters

Santiago Luna ha protagonizado esta tarde una magnífica jornada inaugural en el Farmsfood European Senior Masters. El madrileño presentó una tarjeta de 67 golpes para acaparar el segundo puesto de la clasificación provisional del torneo.

El madrileño comenzó dejando en blanco los dos primeros hoyos para restar dos golpes en los dos siguientes y acabar los primeros nueve con 34 golpes. Con esa renta de dos golpes Luna se enfrentó a la segunda mitsad del recorrido del Forest Arden Hotel & Country Club donde anotaría los tres birdies que completarían una tarjeta lobre de errores.

También bajo par, aunque menos acertado, terminó Miguel Ángrel Martín su primera ronda. Un birdie al 5 y un bogey al nueve le obligaban a volver a empezar la cuenta en el hoyo 10, aunque no fue hasta el 11 donde comenzó a anotar los cuatro birdies con los que finalizaría esa mitad del recorrido. Lamentablemente, otros dos bogeys le esperaban de camino al 18 por lo que tuvo que conformase con 70 golpes.