Santi Luna reacciona para ser el mejor español en el Travis Perkins Masters

Concluyó el Travis Perkins Masters sin que ninguno de los tres madrileños en liza lograse imponerse al recorrido del Woburn Golf Club. 73 golpes fue el mejor resultado logrado por los nuestros y ese merito hay que adjudicárselo a Santi Luna que no lo hizo una, si no dos veces para rematar el torneo en trigésima posición.

Tras el castigo que ayer le propinó el campo, el de Puerta de Hierro supo darle la vuelta al resultado y repetir el +1 con el que sellaba también su primera tarjeta. La de hoy, eso si, algo menos movida que la del viernes, reflejó dos birdies y tres bogeys, y como novedad la ausencia de bogey en el 18.

También mejoró sus números Miguel Ángel Martín. Fiel al birdie del hoyo 1, el golfista completó la jornada con otro birdie en el 17, dos bogeys y un doble bogey para cerrar un torneo en el que fue de menos a más.

Quien no alteró su resultado fue José Rivero que, por tercera jornada consecutiva, necesitó 76 golpes para completar su tarjeta. Tres birdies, cinco bogeys y un doble bogey en el 18, a modo de despedida, dejaban al campeón del mundo en el último tercio de la clasificación.