Noticias

Ramón Luengo campeón absoluto senior de Madrid

Durante dos jornadas se ha disputado el Campeonato de Madrid de 1ª y 2ª categoría senior masculino en el Real Club de Golf La Moraleja con la participación de 82 golfistas de 50 años para arriba. (27 de 1ª categoría y 55 de 2ª categoría)

Ramón Luengo con su trofeo de campeón

El Campeonato se jugó Stroke Play Scratch a 36 hoyos en dos días consecutivos, con las siguientes categorías:

1ª Categoría: Los participantes con hándicap 4,4 o inferior.

2ª Categoría: Los participantes con hándicap exacto de 4,5 a 11,4.

El golf es un deporte muy completo y recomendable para practicarlo desde los 4 años hasta los 99 años.

Ver álbum de fotos

Ramón Luengo con un cómputo total de 144 golpes (78 + 66) se proclamaba campeón absoluto senior de Madrid. Francisco Do Amaral, se erigió como subcampeón senior con un resultado total de 147 golpes. El primer clasificado hándicap fue Daniel Martínez con 150 golpes netos

Tomás Segura se alzó como primer clasificado scratch de 2ª categoría con 159 golpes, seguido de José Carceller segundo clasificado scratch de 2ª con 164 golpes. El primer clasificado hándicap fue Anthony Bonnett con 148 golpes netos.