Pedro Oriol y Patricia Sanz se suben al podio en Biarritz

Han terminado segundo y tercera respectivamente. Los jugadores madrileños Pedro Oriol y Patricia Sanz han finalizado su actuación en la prestigiosa Biarritz Cup con un segundo y un tercer puesto respectivamente.

Han terminado segundo y tercera respectivamente.

En torneo femenino, del que se jugaron las dos primeras jornadas el martes y el miércoles, tres madrileñas consiguieron pasar el corte, siendo Patricia Sanz la que más opciones tenía al título.

Patricia firmó vueltas de 71, 72, 73 y 74 golpes para sumar un total de 286 (+14), cuatro más que Nerea Salaverria que se adjudicó el título.

Por otro lado, Marta Sanz ha terminado décima con 294 golpes, cuatro menos que María Elena Villamil que en décimo quinta posición cierra el grupo de madrileñas que superaron el corte en Biarritz.

En cuanto al torneo masculino, la suspensión de la vuelta del viernes hizo que el torneo quedase reducido a tres vueltas. Quizá esa vuelta hubiese sido decisiva para Pedro Oriolque terminó segundo (70+65+64=199) a un golpe de Carlos Pigem que se adjudicó el título. Oriol ya sabe lo que es triunfar en Biarritz ya que en 2006 consiguió adjudicarse una victoria con la que sigue los pasos de jugadores cono Álvaro Salto (1995 y 1996) y Gonzalo Fernández-Castaño (2001).

El que fuese líder provisional tras la primera jornada, Jacobo Pastor, terminó en novena posición con un total de 204.