Patricia Sanz abre el Hero Women’s Indian Open a un golpe del liderato

La madrileña Patricia Sanz no tiene ganas de repetir la experiencia de la semana pasada cuando quedaba fuera el corte y ha comenzado el Hero Women’s Indian Open cogiendo sitio entre las mejores. Con una clasificación muy apretada, con cuádruple empate en cabeza y otras tantas golfistas en segunda posición, Patricia se ha metido en este segundo grupo gracias a una vuelta de 71 golpes que la sitúan a un solo golpe de la cabeza.

Más dificultades encontraron Marta Sanz y Carmen Alonso. Ninguna de las dos logró evitar jugar sobre par, siendo Marta la mejor clasificada de las dos. La menor de las hermanas Sanz firmó 76 golpes en un día en el que firmó dos birdies, cuatro bogeys, y que despidió con doble bogey al 18. En cuanto a Carmen, sus 79 golpes la sitúan por un golpe y de forma temporal, fuera del corte previsto.