Miguel Ángel Martín estará en la final de la escuela del Champions Tour

El sueño americano está un paso más cerca para Miguel Ángel Martín. Después de enfrentarse a la exigente primera fase de la escuela de clasificación para el Champions Tour, Martín ha logrado meterse en la final que de jugará del 1 al 4 de diciembre en el TPC Scottsdale, Arizona.

Martín completó sin dificultad sus cuatro recorridos sobre el Woodforest Golf Club at Fish Creel, donde acabó sexto con 282 golpes, siendo su mejor resultado los 68 golpes que firmaba ayer y que le permitían dar por buenos los 72 impactos con los que terminaba el torneo.

Por su parte, Santiago Luna no alcanzó el objetivo. Luna solo pudo bajar del par una vez en toda la semana lo que le obligaba a salir hoy desde la décimo sexta posición, pero con opciones. Lamentablemente la fortuna no quiso acompañarle y una vuelta de 75 golpes le castigaba dejándole lejos los dieciséis clasificados.