Noticias

El Club de Golf Bad Ragaz, en Suiza, acoge esta semana una prueba del European Senior Tour en la que participan los madrileños, José Rivero, Santiago Luna y Miguel Ángel Martín. Mientras que Rivero y Luna completaban una jornada discreta, a Martín le fueron saliendo las cosas hasta terminar empatado en sexta posición.

Martín que comenzó la ronda con bogey en su primero hoyo, también lo haría en el último, supo reparar el error con un birdie en el 4 para acabar los primeros nueve al par, y aprovechar la segunda vuelta para restar hasta cuatro golpes, tres de ellos consecutivos entre los hoyos 12 y 14.

Con menos fortuna se estrenaron en Suiza Santiago Luna y José Rivero que acabaron empatando tras completar sus vueltas con 76 golpes.