Noticias

Matilde Pariente estrena palmarés en el calendario de damas de Pitch & Putt 2020

La jugadora de Golf Negralejo nunca defrauda y consigue la victoria en club. Y es que su lema es entrenar, entrenar y seguir entrenando. Ayer domingo fue el turno de las damas en Golf Negralejo. 53 jugadoras de las cuales la vencedora de 1ª categoría fue Matilde Pariente con 53 golpes brutos, en segunda posición María Rubio con 58 golpes y en tercer lugar Mili Hernández con 59 golpes.

La jugadora de Golf Negralejo nunca defrauda y consigue la victoria en su club. Y es que su lema es entrenar, entrenar y seguir entrenando.

Ayer domingo fue el turno de las damas en Golf Negralejo. 53 jugadoras de las cuales la vencedora de 1ª categoría fue Matilde Pariente con 53 golpes brutos, en segunda posición María Rubio con 58 golpes y en tercer lugar Mili Hernández con 59 golpes.

María Rubio con 49 golpes netos se impuso en la clasificación hándicap.

En 2ª categoría la ganadora fue Margarita Isabel Gómez con 62 golpes, seguida de Rosario Fernández con 64 golpes y Marta Asenjo con 66 golpes.

En la clasificación hándicap la vencedora fue Marta Asenjo con 50 golpes netos.

Agradecer un año más a los patrocinadores de Pitch & Putt su presencia en todos los torneos de los distintos circuitos; Bodegas Habla, el catering FFG y Mobile Repair Center.