Mateu y Vargas, nuevos Campeones de España de Pitch &Putt, Benjamín y Alevín

Álvaro Mateu y Miguel García, se proclaman campeones de España de Pitch & Putt 2022 en categorías Benjamín y Alevín respectivamente, al tiempo que otros dos madrileños, Sergio Vargas y Aitor Montes, logran el subcampeonato.

El joven madrileño Álvaro Mateu, jugador de la Real Sociedad Hípica Española Club de Campo, logró el título de Campeón de España Benjamín de Pitch & Putt que se ha disputado en el recorrido asturiano de Deva Golf, con dos golpes de ventaja sobre el también madrileño, Sergio Vargas -jugador de Golf Olivar de la Hinojosa-.

Mateu firmó una decisiva vuelta de 50 golpes en la segunda y última ronda, la mejor del torneo, frente a los 53 de Vargas, que salió al campo con un golpe de ventaja sobre Mateu. Mientas, en categoría Alevín, la victoria también correspondía a otro madrileño, Miguel García, jugador del Centro Nacional de Golf que se adjudicó el titulo con un total de 101 golpes; dos menos que el segundo clasificado, Aitor Montes, jugador de la Escuela de Golf de la FGM.