Martín comienza la final de la escuela del Champions Tour con 70 golpes

Después de que Santiago Luna se quedase fuera de la final de la escuela de clasificación para el Champions Tour, el circuito estadounidense de veteranos, Miguel Ángel Martín será la única oportunidad de que el golf madrileño se adjudique una de las cinco tarjetas para 2016 que pone en juego este torneo.

Jugados los primeros 18 hoyos, y gracias a una tarjeta que estrenó nada más poner su bola en juego, con un birdie en el hoyo 10, Martín se ha situado trigésimo quinto aunque el margen de mejora es realmente grande. Otros dos birdies, al 12 y al 7, y sendos bogeys en los hoyos 11 y 15, completaron una vuelta que acabó con un resultado de 70 golpes.