Martín, Blázquez, del Castillo y Salto en el top ten del Nacional de profesionales

Luna y Suazo, también bajo par

]]>Nuevo éxito de resultados entre los profesionales de la Región que han conseguido incluir a cuatro de los trece jugadores que comenzaron la competición, entre el selecto grupo que compone el ‘top ten’ del Campeonato de España de Profesionales que ayer concluyó en el recorrido murciano de El Valle Golf Resort.

Miguel Ángel Martín fue el que mejor posición logró, después de firmar un total de -10 para hacerse con la sexta plaza. A dos golpes, con ocho bajo par, finalizó Vicente Blázquez mientras que Ismael del Castillo y Álvaro Salto concluyeron octavos con un marcador de siete abajo, tras firmar vueltas de 74 y 69 golpes, respectivamente, en el último recorrido.

Todavía bajo par, Santiago Luna (-4) acabó décimo quinto con una vuelta final de 71 golpes. Más abajo, en el puesto 23, tras una vuelta de 73 golpes finalizaría Diego Suazo (-1).

Santiago Seijo (+2); Manuel Moreno y Javier San Félix, ambos con +6 y Carlos Balmaseda con +12, completan la clasificación de los profesionales madrileños.