Noticias

Marta Sanz busca en Guadalmina su segundo título en apenas diez días

La madrileña Marta Sanz, que hace poco más de una semana se alzaba en Tenerife con el DISA Campeonato WPGA de España, busca repetir podio. Esta vez el escenario para lograrlo en el Real Club de Golf Guadalmina, donde se disputa desde hoy  el Santander Campeonato de España de Profesionales .

Marta ha jugado la ronda inaugural presentando una tarjeta de 67 golpes, lo que le ha situando empatada en la tercera plaza de la provisional, siendo además la única madrileña que ha vencido al campo costasoleño gracias a los ocho birdies y los tres bogeys con los que entregó su primera cartulina.

El resto de españolas, más alejadas de los puestos de cabeza, son María Martín y Virginia Espejo que con 74 golpes comparten la decimoséptima posición con la amateur Marta Martín; Carmen Alonso y la amateur Clara Moyano que acabaron vigésimo segundas con un recorrido de 75 golpes cierran la nómina de madrileñas en el Campeonato de España.