Los más jóvenes del golf madrileño a por todas

Los más pequeños de la familia del golf madrileño (benjamines y alevines) jugaron este domingo en Golf Negralejo.

Observar antes de golpear la bola

Los alevines y benjamines madrileños disputaron una nueva cita del Circuito de P&P. Las ganas de competir entre los más jóvenes del golf madrileño son muchas.
Los alevines jugaron una vuelta de 18 hoyos bajo modalidad stroke play medal play scratch y 9 hoyos para los benjamines bajo la modalidad stableford.
En la clasificación de categoría alevín en la que jugaron 35 chicos y 9 chicas, los ganadores fueron Ignacio Martínez con un total de 50 golpes y Gabriela Delgado con 54 golpes.

En la categoría benjamín en la que jugaron 13 en total la categoría fue indistinta al no llegar a un mínimo de jugadoras y el ganador fue Miguel Medina con 28 puntos stableford.

Desde la RFGM manifestar un inmenso respeto desde la experiencia de la edad adulta para estos pequeños campeones. Ellos controlan su mundo, lo dominan cada vez mejor.

Y cómo no, homenajear a sus abnegados padres, que fin de semana tras fin de semana acompañan a sus hijos a competir, a jugar, a divertirse y a crecer en valores.