Los infantiles, alevines y benjamines madrileños a toda mecha

La cantera madrileña demuestra una vez más la gran actitud deportiva y humana frente a días realmente adversos debido a las altas temperaturas como las del domingo y ayer lunes.

En juego

Los infantiles, alevines y benjamines madrileños siguen puntuales su calendario de torneos federativos. El pasado domingo y ayer lunes disputaron en el Centro Nacional dos jornadas de 18 hoyos para infantiles y alevines y 9 hoyos cada día para los benjamines.

Un total de 130 jugadores; 55 infantiles, 51 alevines y 24 benjamines.

En categoría infantil (39 chicos y 16 chicas), la clasificación quedó de la siguiente manera:

Ganadores scratch: Cosme Lavín con 147 golpes y Ángela Revuelta con 142 golpes

En categoría alevín (37 chicos y 14 chicas), la clasificación quedó de la siguiente manera:

Ganadores scratch: Ignacio Martínez con 155 golpes y Alejandra Hernández con 149 golpes

En categoría benjamín (16 chicos y 8 chicas), la clasificación quedó de la siguiente manera:

Ganadores scratch: Luis Valdés con 82 golpes y Daniela Lozano con 85 golpes

El golf es un deporte que exige mucha honestidad con uno mismo y un espíritu de superación personal. Estos valores, en los niños, son fundamentales y clave que aniden desde pequeños.