Los Alevines y Benjamines madrileños se midieron ayer en Las Rejas en un torneo de P&P

Jorge Martín y Cristina Benito en la categoría Alevín y Enrique Pérez y Blanca Gómez-Balboa, en la categoría Benjamín, se proclamaron ganadores del torneo en el recorrido de Las Rejas Ayer domingo 9 de diciembre se disputó el torneo Alevín y Benjamín en el estupendo recorrido de Las Rejas. Una vuelta de 18 hoyos para los alevines y 9 hoyos para los benjamines.

Jorge Martín y Cristina Benito en la categoría Alevín y Enrique Pérez y Blanca Gómez-Balboa, en la categoría Benjamín, se proclamaron ganadores del torneo en el recorrido de Las Rejas

Ayer domingo 9 de diciembre se disputó el torneo Alevín y Benjamín en el estupendo recorrido de Las Rejas. Una vuelta de 18 hoyos para los alevines y 9 hoyos para los benjamines.

En la categoría Alevín (11 y 12 años) el ganador fue Jorge Martín con 54 golpes y Cristina Benito con 62 golpes.

En la categoría Benjamín (10 años o menos) ganaron en la clasificación Daniel Uriel con 33 golpes y Blanca Gómez-Balboa con 36 golpes.

Un niño familiarizado con este juego puede mejorar hasta un 17 por ciento su capacidad intelectual -hay conexión directa entre la lógica del golf y la lógica matemática- y también su comprensión vital, pues el recorrido ayuda a interpretar signos, asociarlos y sacar conclusiones.