Las seniors madrileñas volvieron a competir en Torrejón

Alicia Morant, Rosario Fernández y Amparo Vargas vencedoras del Torneo Senior Damas en Torrejón. La vencedora Scratch fue Aurelia Basagoiti. Las golfistas del Senior Damas se dieron cita el miércoles en el fabuloso recorrido de Torrejón, octava cita del calendario 2016.

Alicia Morant, Rosario Fernández y Amparo Vargas vencedoras del Torneo Senior Damas en Torrejón. La vencedora Scratch fue Aurelia Basagoiti.

Las golfistas del Senior Damas se dieron cita el miércoles en el fabuloso recorrido de Torrejón, octava cita del calendario 2016.

La ganadora de la clasificación de 1ª categoría, reservada para jugadoras de hándicap hasta 15.4, fue Alicia Morant con un cómputo de 37 puntos stableford. En segundo lugar quedó María Dolores ramos con 34 puntos. En tercera plaza, con idéntica puntuación pero desempatadas por handicap, se colocó María Rubio.

En la 2ª categoría, para jugadoras de hándicap desde 11.5 a 22.4, la vencedora fue Rosario Fernández con 36 puntos stableford. En segundo lugar quedó Carmen Buesa con 35 puntos stableford. En tercera plaza paloma Cuadrado con 32 puntos stableford.

En cuanto a la 3ª categoría, reservada a jugadoras de hándicap desde 22.5 a 36 la ganadora, fue Amparo Vargas con 31 puntos stableford. En segundo lugar con idéntica puntuación pero desempatadas por handicap, quedó Delia Arquer. En tercera posición con 30 puntos stableford quedó María del Mar García.

La vencedora Scratch fue Alicia Morant con 25 puntos stableford, pero la norma de no acumulación de premios, le dio la victoria a Aurelia Basagoiti con 22 puntos.

La siguiente cita del Torneo Senior Damas será el 4 de mayo en el estupendo recorrido de La Dehesa militar.