Las seniors madrileñas se midieron ayer en Nuevo Club

Alicia Morant, Cristina Conejero y Natalia Carreño vencedoras del Torneo Senior Damas en Nuevo Club. Isabel Alonso se proclamó vencedora Scratch. Las golfistas del Senior Damas se dieron cita ayer en el fabuloso recorrido de Nuevo Club, décimo segunda cita del calendario 2016.

Alicia Morant, Cristina Conejero y Natalia Carreño vencedoras del Torneo Senior Damas en Nuevo Club. Isabel Alonso se proclamó vencedora Scratch.

Las golfistas del Senior Damas se dieron cita ayer en el fabuloso recorrido de Nuevo Club, décimo segunda cita del calendario 2016.

El recorrido de Nuevo Club tiene un terreno accidentado, con cuestas y desniveles. Se puede jugar un juego arriesgado, técnico y emocionante. Tiene obstáculos de agua y arena. Su arbolado es variable y abundante. Tiene unas vistas maravillosas a la sierra de Madrid.

La ganadora de la clasificación de 1ª categoría, reservada para jugadoras de hándicap hasta 15.4, fue Alicia Morant con un cómputo de 40 puntos stableford. En segundo lugar quedó Mª Manuela Sánchez-Gómez con 39 puntos. La tercera plaza se la adjudicó Isabel Alonso con 33 puntos.

En la 2ª categoría, para jugadoras de hándicap desde 11.5 a 22.4, la vencedora fue Cristina Conejero con 40 puntos stableford. En segundo lugar quedó Josefa Rueda con 33 puntos stableford. En tercera plaza quedó Carmen Buesa con 31 puntos.

En cuanto a la 3ª categoría, reservada a jugadoras de hándicap desde 22.5 a 36 la ganadora fue Natalia Carreño con 36 puntos stableford. En segundo lugar se colocó Mª del Mar García con 34 puntos stableford. La tercera posición fue a parar a Mercedes Ferrández con 33 puntos stableford.

La vencedora Scratch fue Alicia Morant con 27 puntos stableford, pero la norma de no acumulación de premios, le dio la victoria a Isabel Alonso con 24 puntos stableford.

La siguiente cita del Torneo Senior Damas será el 25 de mayo en el estupendo recorrido de El Encín.