Noticias

Las seniors madrileñas disputaron una nueva cita en La Dehesa

Aurelia Basagoiti, Amelia Fernández y Sol Casanueva vencedoras del Torneo Senior Damas en La Dehesa. La vencedora Scratch fue Mª Cruz Molina. Las golfistas del Senior Damas se dieron cita ayer en el fabuloso recorrido de La Dehesa, décimo quinta cita del calendario 2016.

Aurelia Basagoiti, Amelia Fernández y Sol Casanueva vencedoras del Torneo Senior Damas en La Dehesa. La vencedora Scratch fue Mª Cruz Molina.

Las golfistas del Senior Damas se dieron cita ayer en el fabuloso recorrido de La Dehesa, décimo quinta cita del calendario 2016.

En 1ª categoría, reservada para jugadoras de hándicap hasta 15.4, la ganadora fue Aurelia Basagoiti con 36 puntos stableford. En segundo lugar quedó Mª Cruz Molina con 35 puntos stableford. La tercera plaza se la adjudicó Alicia Morant con 31 puntos stableford.

En la 2ª categoría, para jugadoras de hándicap desde 11.5 a 22.4, se proclamó vencedora Amelia Fernández con 38 puntos stableford. En segundo lugar quedó Manuela Pertierra con 35 puntos stableford. En tercera plaza quedó María Cervera con 34 puntos stableford.

En cuanto a la 3ª categoría, reservada a jugadoras de hándicap desde 22.5 a 36 la ganadora fue Sol Casanueva con 39 puntos stableford. En segundo lugar se colocó Ana Conejero con 37 puntos stableford. La tercera posición fue para Beatriz Gómez con 34 puntos stableford.

La vencedora Scratch fue Aurelia Basagoiti con 25 puntos stableford, pero la norma de no acumulación de premios, la victoria pasó a Mª Cruz Molina con 23 puntos stableford.

La siguiente cita del Torneo Senior Damas será el 22 de junio en el estupendo recorrido de Retamares.