Noticias

La importancia del golf senior femenino

Las golfistas senior de Madrid siguen fieles a su calendario de competiciones y ayer disputaron una nueva cita en Valdeluz. Nada para a estas jugadoras, ni el frío, ni la nieve que se dejó ver por la mañana en el recorrido alcarreño, ni las rachas de viento gélido. El XIV Circuito Senior Femenino de la FGM celebró ayer su sexta cita. Hoy por hoy cada vez son más las mujeres que practican y compiten.

Campo de golf de Valdeluz

Las golfistas senior de Madrid siguen fieles a su calendario de competiciones y ayer disputaron una nueva cita en Valdeluz. Nada para a estas jugadoras, ni el frío, ni la nieve que se dejó ver por la mañana en el recorrido alcarreño, ni las rachas de viento gélido.

El XIV Circuito Senior Femenino de la FGM celebró ayer su sexta cita en Valdeluz. Hoy por hoy cada vez son más las mujeres que practican y compiten.

Pueden formar parte de dicho Ranking todas las jugadoras Senior que estén en posesión de la correspondiente licencia federativa en vigor por la RFEG, que posean Hándicap Nacional y que estén federadas por la Federación de Golf de Madrid.

Belén Martorell, Matilde González de Mesa, Mª Cruz Molina y Julia Ramírez  se proclamaron vencedoras en sus categorías.

En 1ª categoría, reservada para jugadoras de hándicap hasta 15.4, la ganadora fue Belén Martorell con 32 puntos stableford.

En 2ª categoría, para jugadoras de hándicap desde 15.5 a 22.4, la vencedora fue Matilde González de Mesa con 364 puntos.

La vencedora supersenior de 1ª categoría fue Mª Cruz Molina con 32 puntos stableford.

La vencedora supersenior de 2ª categoría fue Julia Ramírez con 36 puntos stableford.