Jacobo Pastor, Javier Gallegos y Gonzalo Vicente jugarán el Alps Tour la próxima temporada

Jacobo Pastor, Javier Gallegos y Gonzalo Vicente han logrado clasificarse entre los 35 primeros en la final de la escuela de clasificación para el Alps Tour, por lo que se han ganado los derechos a formar parte del circuito satelite del European Tour durante 2019.

Pastor remató la escuela con una vuelta de 69 golpes gracias a la que mejoró su posición en la general concluyendo decimosexto. El golfista del RACE completó el torneo con un total de 213 golpes (-2) después de firmar tarjetas de 71-73-69. Con un golpe más, en vigésmio primera posición, se clasificó Gonzalo Vicente que presentó tarjetas de 81-67-66. Con ese mismo resultado, Javier Gallegos entregó tarjetas de 71-72-71 para completar sus 54 hoyos.

Los que vieron la cruz de la moneda fueron Javier Herranz y el amateur Julio Moreno. Ambos lograron superar el corte pero sus resultado de hoy no fueron suficiente para lograr las credenciales de jugador de este circuito.