Gran resultado de López-Chacarra y Aguilera en el Internacional de España Sub-18

Eugenio López-Chacarra y Alejandro Aguilera han completado una magnífica actuación durante el Campeonato Internacional de España Sub-18 donde han terminado segundo y cuarto respectivamente.

López-Chacarra, con un global de 278 golpes se ha visto obligado a compartir el subcampeonato con el balear Miguel Bisellach que hoy adelantó al madrileño por un golpe lo que les llevó a compartir posición en la general.

Por su parte, Alejandro Aguilera, en plena forma como ya demostró con su segundo puesto en el British Boys y contribuyendo a la victoria continental en el Jacques Leglise, entregó una cartulina de 70 golpes para auparse hasta el cuarto puesto donde acabó en solitario.

Con el mismo resultado en la ronda dominical cerraba el torneo Ignacio Montero que, al igual que a Eugenio le acompañaba el buen conocimiento del campo que habían adquirido en el match frente a Italia. Montero, al par del campo al termino del torneo, se sumó a la terna de golfistas que terminaron décimos.