Gonzalo gana puestos y se acerca al top ten

Una vuelta de 73 golpes, la segunda consecutiva con ese resultado en el United Leasing & Finance Championship, ha facilitado a Gonzalo Fernández Castaño ganar cuatro puestos en la clasificación y situarse en condiciones de aspirar al top ten. Por el momento, y jugados 54 hoyos, el madrileño es décimoquinto en la general.

Gonzalo es el único español que queda en el torneo del Web.Com Tour después de que Samuel del Val no lograse salvar el corte. En esta tercera vuelta, completó con acierto la primera mitad del recorrido del Victoria National Golf Club, mientras que en los segundos nueve le tocó sufrir.

Dos bogeys en la recta final del día, pero sobre todo, un doble bogey en el 18 impidieron fueron los causantes de que no pudiese acceder a un puesto mejor de cara al domingo