Gonzalo escala en la clasificación pero aún está lejos del objetivo

Esta vez si que se cumplió con el fundamento de la jornada de movimiento en la que los golfistas aprovechan para mejorar sus posiciones de cara a la ronda final. Gonzalo logró escalar hasta veintitrés puestos en la tabla gracias a los 71 golpes con los que ha saldado la jornada del sábado.

Pero a Gonzalo sigue sin acompañarle la suerte. Cada vez que resta algún golpe en su tarjeta llega el bogey que lo anula. Tras los dos birdies del 3 y el 5 aparecía un doble bogey en el 6, y al birdie del 10 le contestaba el 14 con un nuevo bogey.

A pesar de la sustancial mejora en la clasificación de la final de la escuela del Web.com el objetivo aún está lejos. Gonzalo necesita acabar entre los diez primeros si quiere asegurar su participación en todos los torneos hasta el próximo re-ranking, algo que no parece que ocurra en los siguientes dieciocho hoyos.