Golfistas para el futuro próximo

El Circuito Fun & Golf celebró su última cita hasta después de verano en Golf park. Como es habitual, sigue llenando los campos de la Comunidad de Madrid de jugadores menores de 14 años en sus primeros torneos, combinando golf y diversión; una fórmula mágica.

Todos atentos al Oso Bogey

100 niños jugaron el pasado domingo bajo temperaturas altísimas, pero sin quitar un ápice de ilusión y diversión. Hubo tres tiros a las 9:00, a las 11:00 y a las 13:00 horas y como nota característica fue la rapidez con la que jugaron.

Hubo algunos niños que jugaban por primera vez en este circuito, que además de competir y hacer deporte, lo pasaron en grande en compañía del Oso Bogey. Sus primeros torneos, sus primeros sueños.

El torneo transcurrió sin incidentes bajo un solo ardiente y destacaron de entre los 100 participantes dos niños de 6 y 8 años, que jugaban en el último tiro. Era su primer torneo y consiguieron acabar, agotados y acalorados, como campeones.

Lo pasaron genial, volvían riéndose a pesar de lo cansados que estaban, todos chocaron con ellos felicitándolos.

La Federación de golf de Madrid potencia y promociona que los primeros torneos sean divertidos, que los más pequeños de la familia del golf madrileño disfruten, jueguen bien o mal y que quieran seguir compitiendo.

La demanda sigue siendo imparable y se hicieron 3 tiros para dar cabida a los 100 chicos y chicas. La emoción se desbordó entre los jugadores y la mayoría de los asistentes se quedaron hasta el final de la jornada.

Primer tiro con 31 chicos y 4 chicas a las 9:00 horas:

En la clasificación masculina, el ganador scratch fue Juan Zurita. El primer clasificado hándicap fue Alfonso Rodríguez y el segundo clasificado hándicap Alejandro López. En cuanto a la clasificación femenina, la ganadora scratch fue Claudia Solana. La primera clasificada hándicap María Lorente y la segunda clasificada María Almansa.

Segundo tiro con 26 chicos y 10 chicas a las 11:00 horas:

En la clasificación masculina, el ganador scratch fue Oliver Perela. El primer clasificado hándicap fue Alejandro García y el segundo clasificado hándicap Beltrán Díez. En cuanto a la clasificación femenina, la ganadora scratch fue Mencía Corrales. La primera clasificada hándicap fue Patricia García y la segunda clasificada Macarena Soler.

Tercer tiro con 20 chicos y 9 chicas a las 13:00 horas:

En la clasificación masculina, el ganador scratch fue Jorge Silvela. El primer clasificado hándicap fue Yago Larrea y el segundo clasificado hándicap Guillermo Portillo. En cuanto a la clasificación femenina, la ganadora scratch fue Luz Tarrero. La primera clasificada hándicap fue Isabela Moreno y la segunda clasificada Isabel Zarza.

El Circuito de Fun & Golf consta de 10 pruebas por campos de golf de toda la Comunidad de Madrid para jugadores de hándicap de 36.1 a 54.