Golf Park ‘A’ nuevo campeón de Madrid Interclubes Alevín y Benjamín

Ni el intenso calor ni las exigencias del Golf de Aranjuez han podido impedir que un total de quince equipos, procedentes de 10 clubes, se hayan enfrentado sobre el recorrido arancetanos para decidir quién es el mejor equipo de la Comunidad.

Completados los 36 hoyos del torneo, el equipo ‘A’ de Golf Park puso su nombre en el trofeo gracias los 555 golpes y una cómoda ventaja sobre La Dehesa ‘A’, que venía de liderar el campeonato, y que acabó siendo segundo con 584 golpes en el acumulado de los dos días.

En cuanto a la clasificación individual, Nicolás Mestre fue el mejor alevín masculino, mientras que el trofeo femenino se fue a las vitrinas de Andrea Revuelta. La clasificación benjamín, la protagonizaron Álvaro Rogado y Gabriela Cerro.