Golf a todo color

Los más pequeños del golf de Madrid disputaron la novena cita del Circuito Fun & Golf 2023 en Forus Las Rejas. 105 futuros campeones, que además de competir, lo pasaron en grande en compañía del Oso Bogey.

Atendiendo a la charla de reglas de golf

El Circuito Fun & Golf entra en la recta final, quedan dos torneos para dar por finalizado el Circuito 2023.
El deporte no solo es bueno para la salud física del niño como también para su salud mental. Le ayudará a tener más confianza en sí mismo, a relacionarse mejor con los demás, y como no a divertirse mientras aprende.
La Federación de golf de Madrid sigue potenciando que los primeros torneos sean divertidos, que los más pequeños de la familia del golf madrileño disfruten, jueguen bien o mal y que quieran seguir compitiendo.

Se jugaron 2 tiros.

Primer tiro a las 9:30 horas:

En la clasificación masculina, el ganador scratch fue Beltrán Rodríguez. El primer clasificado hándicap fue Carlos Yravedra y el segundo clasificado hándicap fue Juan Zurita. En cuanto a la clasificación femenina, la ganadora scratch fue María Salas y la primera clasificada hándicap fue Vega Rubio y la segunda clasificada María Yravedra.

Segundo tiro a las 11:30 horas:

En la clasificación masculina, el ganador scratch fue Ignacio María Campaña. El primer clasificado hándicap fue Santiago Centeno y el segundo clasificado hándicap fue Tomás Díez. En cuanto a la clasificación femenina, la ganadora scratch fue Patricia García y la primera clasificada hándicap fue Mencía Corrales y la segunda clasificada Paula Rubio.

El golf inculca a los niños desde muy pequeños valores como el respeto por las normas, por los compañeros, por los contrincantes, adversarios, aunque no enemigos, por los árbitros, por los espectadores que nos observan, por el entorno que nos acoge, bien sea la cancha de juego o el resto del campo, por la naturaleza de la que disfrutamos…