Fernández-Castaño, séptimo en Qatar

Terminó con un global de -11 Gonzalo Fernández-Castaño concluyó ayer en Qatar un magnífico torneo que ha logrado rematar en séptima posición con un global de 277 golpes, 11 por debajo del par del recorrido del Doh

Terminó con un global de -11

Gonzalo Fernández-Castaño concluyó ayer en Qatar un magnífico torneo que ha logrado rematar en séptima posición con un global de 277 golpes, 11 por debajo del par del recorrido del Doha Golf Club.

El campeón madrileño completó ayer una tarjeta de 69 golpes en la que anotó otro eagle (ya lo hizo en la jornada anterior), esta vez en el hoyo 10. Cuatro birdies más, daban muestra de un juego correcto a pesar del doble bogey en el hoyo 2 y del bogey al 15.