Felipe Herranz, Eusebio Martínez y José María Calvo vencedores de Golf Adaptado de la FGM en Retamares

Se ha disputado la décimo primera cita del Circuito de Golf Adaptado 2016 de la Federación de Madrid en el recorrido de Retamares.

Día de mucho calor, lo que no impidió que los jugadores se dieran cita en el excelente diseño de José María Olazabal, Casino Golf de Retamares, que presentaba un estado de conservación excelente, como es habitual, a lo que había que añadir, que los greenes estaban especialmente rápidos, lo que obligaba a todos los participantes a estar muy finos en el putt y el que no lo hiciese, tenía un tripateo asegurado.

En cuanto a las clasificaciones se proclamó vencedor de 1º categoría Felipe Herranz, en 2ªcategoría fue Eusebio Martínez el más acertado. En cuanto al ganador hándicap fue a parar a José María Calvo

Agradecer a todo el personal del club Retamares y por supuesto a todos los participantes, así como a los colaboradores del Comité de Golf Adaptado; John Deere,Birdigan, Madrid Fly, Restaurante La Favorita y CartonGlass

Este torneo es puntuable para el Ranking de Madrid de Golf Adaptado 2016.

La siguiente cita será en Lomas-Bosque el 18 de septiembre.