El Torneo 10 Clubs – Nicol´s ya tiene sus ganadoras.

Nicol´s Joyeros, patrocinador oficial del torneo, obsequió a las ganadoras con estupendos regalos. Un año más por estas fechas, la Federación de Golf de Madrid tiene el placer de celebrar la entrega de premios del

Nicol´s Joyeros, patrocinador oficial del torneo, obsequió a las ganadoras con estupendos regalos.

Un año más por estas fechas, la Federación de Golf de Madrid tiene el placer de celebrar la entrega de premios del Torneo 10 Club´s, pero en esta ocasión la cita fue especial. El 10 Clubs cumplía 25 años y Nicol´s Joyeros quiso acompañarnos como patrocinador oficial del torneo más antiguo de la Federación.

Todas las ganadoras individuales de las 15 pruebas recibieron una piedra preciosa como premio, y aquellas que se adjudicaron varias pruebas tuvieron una piedra especial.

En cuanto a la clasificación final, en la 2ª Categoría el equipo ganador fue el capitaneado por María Rubio que con 1016 puntos aventajó en 23 puntos segundo equipo clasificado. Nicol´s entregó a las componentes del equipo de María unos estupendos relojes como premio a ser las mejores de toda la temporada.

La clasificación final de la 1ª Categoría fue para el equipo de Isabel Alonso que después de quedar segundas el año pasado se han sacado una espinita con esta victoria que se decidió en la última jornada. Y ellas, no fueron menos, Nicol´s también las obsequió con un reloj.

La entrega se celebró en el jardín del Centro de Tecnificación de Golf donde después del acto las jugadoras presentes pudieron compartir entretenidas charlas y un aperitivo.