El juego corto de alevines y benjamines

La Ciudad Deportiva Juan Antonio Samaranch (CDJAS) fue el anfitrión de la tercera cita del Circuito de alevines y benjamines de PItch & Putt.  Y debido a la enorme demanda, se organizó un torneo alternativo en el campo de Golf Park para 23 alevines que no pasaron el corte.    En la Ciudad Deportiva Juan Antonio Samaranch (CDJAS) jugaron 51 chicos y 21 chicas. Los jugadores de la categoría alevín jugaron 18 hoyos cada jornada y los jugadores de la categoría benjamín jugaron 9 hoyos.

La Ciudad Deportiva Juan Antonio Samaranch (CDJAS) fue el anfitrión de la tercera cita del Circuito de alevines y benjamines de PItch & Putt.  Y debido a la enorme demanda, se organizó un torneo alternativo en el campo de Golf Park para 23 alevines que no pasaron el corte.

En la Ciudad Deportiva Juan Antonio Samaranch (CDJAS) jugaron 51 chicos y 21 chicas. Los jugadores de la categoría alevín jugaron 18 hoyos cada jornada y los jugadores de la categoría benjamín jugaron 9 hoyos.

En la clasificación de CDJAS, bajo modalidad stroke play y en categoría alevín en la que jugaron 22 chicos y 14 chicas, los ganadores fueron Aitor Montes con un total de 56 golpes y Elena de Blas con 59 golpes.

En la categoría benjamín en la que jugaron 29 chicos y 7 chicas los ganadores fueron Fernando López de Santiago con 26 golpes y Alejandra Fernández-Olano con 28 golpes.

En la clasificación de Golf Park, bajo modalidad stableford, en categoría alevín se erigió ganador Oscar de la Rosa con 47 puntos stableford.