El Circuito Senior Femenino a toda máquina

Las golfistas senior de Madrid siguen fieles a su calendario de competiciones y ayer disputaron una nueva cita en el CCVM.

Panorámica del CCVM

El XIV Circuito Senior Femenino de la FGM celebró ayer su octava cita en El Club de Campo Villa de Madrid con 106 jugadoras. Hoy por hoy cada vez son más las mujeres que practican y compiten.

Pueden formar parte de dicho Ranking todas las jugadoras Senior que estén en posesión de la correspondiente licencia federativa en vigor por la RFEG, que posean Hándicap Nacional y que estén federadas por la Federación de Golf de Madrid.

Araceli Huici, Lidia Mallo, Patrocinio Carceller y Beatriz Gómez  se proclamaron vencedoras en sus categorías.

En 1ª categoría, reservada para jugadoras de hándicap hasta 15.4, la ganadora fue Araceli Huici con 40 puntos stableford.

En 2ª categoría, para jugadoras de hándicap desde 15.5 a 22.4, la vencedora fue Lidia Mallo con 41 puntos.

La vencedora supersenior de 1ª categoría fue Patrocinio Carceller con 40 puntos stableford.

La vencedora supersenior de 2ª categoría fue Beatriz Gómez con 37 puntos stableford.

Agradecer la confianza de BM Supermercados (Grupo Unesco) que repite un año más como patrocinador del Circuito Senior Damas de la FGM.