Noticias

El Circuito de Golf Adaptado de la FGM a la vanguardia de España

La última cita ha disputado en Golf Retamares con gran éxito. 28 participantes en la que resultó vencedor Pablo Cabanillas, seguido de Jorge Ferrer y en segunda categoría Carlos Álvarez. El siguiente torneo será en el CCVM. Día de sol y temperaturas agradables durante todo el recorrido en el Club de golf Retamares, donde 28 participantes desplegaron su mejor golf.

La última cita ha disputado en Golf Retamares con gran éxito. 28 participantes en la que resultó vencedor Pablo Cabanillas, seguido de Jorge Ferrer y en segunda categoría Carlos Álvarez. El siguiente torneo será en el CCVM.

Día de sol y temperaturas agradables durante todo el recorrido en el Club de golf Retamares, donde 28 participantes desplegaron su mejor golf.

El ganador de la prueba fue Pablo Cabanillas con 39 puntos, seguido de Jorge Ferrer con 36 y el ganador de segunda categoría fue Carlos Álvarez con 35 puntos.

Los premios a la “bola más cercana” fueron a parar para los siguientes jugadores:

-Hoyo 2 para Jorge Robles. 2gf+buggy en Izki golf

-Hoyo 9 para José García. 2gf+buggy en Golf Castiello

-Hoyo 12 para José García 2gf+buggy en JARDIN de Aranjuez

-Hoyo 17 para Ángel Muras 2gf+buggy en Alhaurín

Agradecer al Club de Golf Retamares el estado impecable del recorrido y el trato recibido, a Izki Golf, Golf Castiello, Jardín de Aranjuez y Alhaurín.

La próxima cita será el domingo 12 de mayo en el Club de Campo Villa de Madrid.