Discreta tercera jornada de Patricia y Marta Sanz en el Symetra Tour

Patricia y Marta Sanz han completado un discreto sábado en el Symetra Tour, donde han terminado con vueltas de 74 y 72 goles respectivamente.

Patricia y Marta Sanz han completado un discreto sábado en el Symetra Tour, donde han erminado con vueltas de 74 y 72 goles respectivamente.

Patricia se llevó la peor parte de las dos, sufriendo hasta el final a pesar de comenzar anotando un birdie en el 5. Desafortunadamente, está primera anotación daba paso a un doble bogey y un bogey con los que completaba la primera vuelta con 38 golpes. Los segundos nueve acababan al par después de anotar un bogey y un birdie.

En lo que respecta a la jornada de Marta, cabe destacar los dos birdies con los que compensa los dos bogey de la primera mitad. Con el parcial de la segunda vuelta al par, la madrileña se despide del sábado con 74 golpes.