CsC La Piña, Campeón de Madrid de Clubes sin Campo

La Piña logra la victoria en el Campeonato de Madrid de Clubes sin Campo en una edición con récord de participación.

El equipo del Club La Piña ha sido el ganador del Campeonato de Madrid de Clubes sin Campo de esta temporada.

Formado por Guillermo Caja, Enrique Buitrón, Jorge Álvarez y Álvaro Tertre, han presentado un resultado final de 108 puntos que, además del trofeo, recibieron un vale de la Clínica Cres; mientras que, con dos puntos más, el equipo de Tres Cantos Golf terminó en segunda posición con 106 puntos, galardonados con trofeo y dos green fees dobles en Gambito Golf Club Calatayud.

Ver álbum de fotos

El Campeonato de Madrid de Clubes sin Campo, celebrado en el Centro Nacional de Golf en un estado impecable, reunió a 25 equipos en un torneo con récord de participación y se repitió la regular camaradería y sana competencia que demuestran cada año a la hora de dilucidar el equipo campeón de la prueba. Además, cada club hizo la tradicional donación de regalos para el posterior sorteo entre todos los clubes participantes.

Igualmente, en la clasificación hándicap femenina, Isabel Higueras logró la victoria con un resultado de 33 puntos Stableford, mientras que en la clasificación masculina hándicap, la victoria correspondió a Enrique Buitrón, con 39 puntos Stableford.

Aquí puedes ver la clasificación completa.

Isabel Higueras fue la ganadora en la Clasificación Hándicap Femenina

Enrique Buitrón, con 39 puntos Stableford, fue el vencedor en la Clasificación Hándicap Masculina.

La tradicional foto de todos los equipos participantes que en esta ocasión han sido 25 representantes de Clubes sin Campo de la Comunidad de Madrid, participación récord.