Noticias

Clara Moyano entre las 30 mejores golfistas del Internacional de España Stroke Play Femenino

Las también madrileñas María Herráez finaliza entre las mejores 40 y María Cottereau en el puesto 46. Las madrileñas Clara Moyano y María Herraez han acabado el Internacional de España Stroke Play Femenino entre las primeras 40 golfistas de la tabla.

Las también madrileñas María Herráez finaliza entre las mejores 40 y María Cottereau en el puesto 46.

Las madrileñas Clara Moyano y María Herraez han acabado el Internacional de España Stroke Play Femenino entre las primeras 40 golfistas de la tabla.

La francesa Pauline Roussin se ha impuesto con un cómputo total de 211 golpes.

Este torneo reemplazó en 2012 –en cuya edición se impuso la cántabra Harang Lee- al clásico primer Puntuable Rankings Nacionales Femeninos que se celebraba tradicionalmente en los primeros días de enero.

En la edición de 2013, Luna Sobrón se impuso en el campo alicantino de Las Colinas & Country Club con un golpe de ventaja sobre Natalia Escuriola. En tercera posición terminó la francesa Mathilda Cappeliez. En 2014, Nuria Iturrios se impuso superando en los hoyos finales a la propia Ana Peláez, líder al comienzo de la última jornada; y el año pasado Albane Valenzuela se impuso con claridad, dejando a Elena Hualde en cuarta posición.