Circuito Fun & Golf, donde los niños son felices

Como es habitual el Circuito Fun & Golf sigue llenando los campos de la Comunidad de Madrid de jugadores menores de 14 años en sus primeros torneos, combinando golf y diversión; una fórmula mágica.

Ganadores del tercer tiro junto al Oso Bogey

120 niños jugaron el torneo. Hubo tres tiros a las 9, a las 11 y a las 13 horas y en cada tiro se dobló un hoyo.

El día fue espectacular y hubo algunos niños que jugaban por primera vez en este circuito, que además de competir y hacer deporte, lo pasaron en grande en compañía del Oso Bogey. Sus primeros torneos, sus primeros sueños.

Ver álbum de fotos

La Federación de golf de Madrid potencia y promociona que los primeros torneos sean divertidos, que los más pequeños de la familia del golf madrileño disfruten, jueguen bien o mal y que quieran seguir compitiendo.

La demanda sigue siendo imparable y se hicieron 3 tiros para dar cabida a los 120 chicos y chicas. Uno a las 9:00, otro a las 11:00 y el tercero y último a las 13:00 horas. La emoción se desbordó entre los jugadores y la mayoría de los asistentes se quedaron hasta el final de la jornada.

Primer tiro con 33 chicos y 7 chicas a las 9:00 horas:

En la clasificación masculina, el ganador scratch fue Nacho Arévalo. El primer clasificado hándicap fue Jorge Arévalo y el segundo clasificado hándicap Miguel Tarrero. En cuanto a la clasificación femenina, la ganadora scratch fue Isabel Zarza. La primera clasificada hándicap María Lorente y la segunda clasificada Luz Tarrero.

Segundo tiro con 28 chicos y 12 chicas a las 11:00 horas:

En la clasificación masculina, el ganador scratch fue Alejandro García. El primer clasificado hándicap fue Marco San Dámaso y el segundo clasificado hándicap Emilio Pérez. En cuanto a la clasificación femenina, la ganadora scratch fue Erika Zafra. La primera clasificada hándicap fue Alejandra García-Mendoza y la segunda clasificada María Hernanz.

Tercer tiro con 25 chicos y 15 chicas a las 13:00 horas:

En la clasificación masculina, el ganador scratch fue Juan Fernández-Olano. El primer clasificado hándicap fue Nicolás Hernández y el segundo clasificado hándicap Jaime Casado. En cuanto a la clasificación femenina, la ganadora scratch fue Paloma Hernández. La primera clasificada hándicap fue Bárbara García de Vinuesa y la segunda clasificada Macarena Soler.

El Circuito de Fun & Golf consta de 10 pruebas por campos de golf de toda la Comunidad de Madrid para jugadores de hándicap de 36.1 a 54. En esta nueva edición hay nuevos regalos, novedades en el welcome pack y la participación sigue siendo por orden de inscripción. En el sorteo de regalos se regaló:

-Bolsa viaje , toalla microfibra bolsa palos, tres bolsas de tees, marcadores de bola en formato de rotulador, bolas golf de colores, gorras Foot Joy, huchas Starwars, y fundas de Putt.