Noticias

Carmen Alonso pierde ritmo y abandona el liderato en Dubái

Tras el magnífico arranque en el Omega Ladies Dubai Masters que nos regaló ayer Carmen Alonso, la golfista a sufrido hoy la peor cara del Emirates Golf Club. Hasta en cuatro ocasiones el recorrido dubaití hizo tropezar a la madrileña que acabó anotando un bogey y otros tres dobles, que junto a los dos birdies del 3 y el 11, completaron una tarjeta de 77 golpes que la sacó del liderato aunque aún tendrá dos días más para regresar a los puestos de privilegio.

Quien definitivamente no podrá completar el torneo es Patricia Sanz. A pesar de haber puesto toda la carne en el asador, para Patricia los 80 golpes de ayer han resultado una pesada mochila que no logró aliviar lo suficiente a pesar de haber terminado al par su segunda cartulina. Al final, un global de +8 impidió que pudiera acercarse al corte.