Noticias

Carlos Balmaseda, segundo en el Gecko Tour de Alcaidesa Golf Club

La penúltima prueba del Gecko Tour antes del parón navideño le ha facilitado a Carlos Balmaseda uno de sus mejores resultados de la temporada. El madrileño, que juega el torneo costasoleño desde su regreso del MENA Golf Tour, ha finalizado con un resultado de -3 el torneo que acaba de concluir en el siempre exigente recorrido de Alcaidesa Golf Club.

Balmaseda completó sus dos primeras rondas con 70 golpes, situándose por delante del noruego Johansen en algún momento del día, y con muchas opciones de haber completado con éxito el torneo. Un excelente regalo para celebrar su reciente cumpleaños.

Sin embargo, la tercera y definitiva jornada no terminó con el acierto esperado. El madrileño sólo pudo restar un golpe a su tarjeta, en el hoyo 2, encarrilando una serie de pares que le condujeron hasta el hoyo 15 donde tuvo que anotar un doble bogey que ponía su cartulina por encima del par, para acabar con un trabajado segundo puesto.