Buen arranque de Garrido en el Campeonato de Abu Dhabi

El año pasado acabó cuarto Excelente actuación del madrileño Ignacio Garrido  en la jornada inaugural del Campeonato de Abu Dhabi que ha saldado con un resultado de 67 golpes, cinco bajo par, en un recorrido caren

El año pasado acabó cuarto

Excelente actuación del madrileño Ignacio Garrido  en la jornada inaugural del Campeonato de Abu Dhabi que ha saldado con un resultado de 67 golpes, cinco bajo par, en un recorrido carente de errores y que le ha permitido situarse en cuarta posición, la misma con la que acabó en 2008.

El otro madrileño en tierras de Emiratos Árabes es Gonzalo Fernández-Castaño que comenzó la vuelta con mucha fuerza firmando birdie al 10 (su primer hoyo) y hasta cuatro más antes del 18. Lamentablemente un doble bogey al 14 y otros dos más antes de terminar el día le dejaron con una tarjeta de 71 golpes, uno bajo par.