Arranca el calendario de alevines y benjamines madrileños 2024

El sábado la Ciudad Deportiva JAS, en Colmenar Viejo, recibía a 44 alevines y 13 benjamines en su primera cita del 2024.

Panorámica del recorrido de la Ciudad Deportiva JAS, en Colmenar Viejo.

El golf es un deporte que exige mucha honestidad con uno mismo y un espíritu de superación personal. Estos valores, en los niños, son fundamentales y clave que aniden desde pequeños.

La prueba se jugó bajo la modalidad Stroke Play Scratch 18 hoyos para los jugadores alevines y 9 hoyos para los benjamines en el recorrido de Forus Las Rejas.

En la competición alevín masculina el vencedor fue Sergio Vargas y en la clasificación hándicap quedó primero Pedro Cano.

Ana Prieto se erigió como ganadora en alevín femenino scratch. En la clasificación hándicap quedó primera Eugenia Mittelbrum.

Eduardo Fernández fue el ganador benjamín scratch y el vencedor hándicap Íñigo Rabadán.

Inés Gómez-Balboa se proclamó ganadora benjamina scratch y la vencedora hándicap Claudia Solana.

Uno de los alevines consiguió la proeza de realizar HOYO en 1; Guillermo Cuadrado.

Desde la Federación homenajear a estos pequeños jugadores y a sus abnegados padres, que fin de semana tras fin de semana acompañan a sus hijos a competir, a jugar, a divertirse y a crecer en valores.