Amanda Revuelta y Maximilian Puregger campeones de la Copa Princesa de Asturias

En la categoría masculina sub16 se proclamó campeón Martín Saquicoray.

Amanda Revuelta y Maximilian Puregger con sus copas de campeones

El Campeonato Abierto de Madrid sub25, sub18 y sub16, Copa Princesa de Asturias ha sido emocionante y muy competitivo. Los marcadores han estado muy igualados durante los 3 días de competición. El anfitrión, el RACE, presentó un recorrido espectacular.

Max Puregger en las categorías sub25 y sub18 y Amanda Revuelta en todas las categorías se proclamaron campeones de la Copa Princesa de Asturias. Y Martín Saquicoray ganó en la categoría sub16.

Max Puregger se erigía campeón sub25 y sub18 con vueltas de 69, 68 y 71(208 golpes) y Amanda Revuelta campeona absoluta con vueltas de 73, 71 y 72 (216 golpes).

El  Campeonato Abierto de Madrid sub25, sub18 y sub16, Copa Princesa de Asturias se ha jugado a Stroke Play Scratch a 54 hoyos con la participación de 73 chicos y 40 chicas.

Ver álbum de fotos

El golf tiene un enorme poder de seducción. Quien lo prueba queda hechizado para siempre por su atractivo. Es prometedor, fascinante y tentador, pero también puede ser humillante y desmoralizador. Esa dualidad es probablemente lo que le convierte en uno de los deportes más cautivadores que existen.
Enhorabuena a los campeones y al resto de jugadores por hacer del golf un deporte fabuloso.