Noticias

Vuelve el Circuito General de P&P

Ayer domingo, se disputó el torneo de 2ª categoría de caballeros de P&P en El Olivar de la Hinojosa en una mañana casi primaveral.

Panorámica del recorrido de pares 3 del Olivar de la Hinojosa

La demanda fue enorme, como es habitual en los torneos de P&P, una modalidad con enorme acogida en Madrid. Se programaron dos tiros,

con 80 golfistas. Con 120 jugadores inscritos, se tuvo que realizar el corte en 26,7 de hándicap, quedándose fuera 40 inscritos, ya que la luz de enero no permitió un tercer tiro.
En cuanto a las clasificaciones el ganador scratch fue Jan Schlubach con 60 golpes brutos, seguido de Ángel Utrilla con 63 golpes. El vencedor hándicap fue Jesús Méndez con 54 golpes netos.
La modalidad de P&P sigue atrayendo a cientos de aficionados en toda la Comunidad de Madrid. Los que desprecian los campos de pares 3, deberían pararse a pensar que, una parte fundamental en la práctica del golf es el juego corto. Y es ideal para los que comienzan en este deporte.

Agradecer un año más a los patrocinadores de Pitch & Putt su presencia en todos los torneos de los distintos circuitos; Bodegas Habla y el catering FFG.