Último enfrentamiento Match Play de Clubes sin Campo

En el green

El Circuito de Clubes sin Campo ha finalizado la fase Match Play en sus dos ligas; entre semana y fines de semana. Primero fue la fase clasificatoria, de donde salieron los 16 mejores equipos (liga de fin de semana) y 12 equipos (liga entre semana), que pasaron a disputar la fase de Liga.

De los 4 grupos enfrentados en El Fresnillo la clasificación de ganadores quedó de la siguiente manera:

GRUPO 1: FORO 2000

GRUPO 2: Golf de Golfos

GRUPO 3: Tres Cantos Golf

GRUPO 4: Sultanes del Swing

Y de los 3 grupos enfrentado en La Dehesa (12 clubes), la clasificación quedó así:

GRUPO 1: AEPJG

GRUPO 2: Sierra Norte

GRUPO 3: Los Lunes al golf y Tres Cantos Golf

Los 9 clubes ganadores se enfrentarán en la gran final en un enclave espectacular, en Meliá Villaitana Golf Club. Del 15 al 17 de diciembre, el recorrido alicantino acogerá a los clasificados para un fin de semana pletórico de golf y buen ambiente en el que Meliá Villaitana Golf Club será el escenario perfecto para disfrutar de un torneo sinigual de golf, compañerismo y emoción.

La FGM continúa con su política de ampliar las posibilidades de competición regular durante todo el año para sus federados, en este caso los colectivos de jugadores sin campo. La Liga de Clubes sin Campo entre semana y fin de semana de la FGM es una competición muy esperada, ampliando la competición de este colectivo, que hasta ahora sólo contaba con el campeonato de Madrid de Clubes sin Campo.